目前位置: 台中名店協會首頁 > 最新訊息 > 活動訊息 > 台中名店節兌獎 消費滿額抽現金30萬  回上一頁
    台中名店節兌獎 消費滿額抽現金30萬

    一年一度的台中市名店節將於5月1日正式開跑,眾所矚目的最大獎現金30萬就等民眾抱回家。邁入第五屆的「台中名店節」為刺激消費買氣,回饋消費者,由台中市名店協會會員共襄盛舉主辦,消費滿額就能憑票券兌獎,除了頭獎有機會對中現金30萬元外,各店家亦有準備二獎及其它獎項,相當豐富。


    台中市名店節於5月1日到7月25日,串聯台中市多間優質店家,推出聯合促銷活動。只要民眾到魚中魚、TOTO新穎衛材、名人花坊、四季精品百貨、、yours你的攝影、桃源戶外、我家油漆、女兒紅、裕芳食品、三次魚屋、成笙貿易、綠屋家居、群義不動產、pf髮廊、樂福國際、明利廣告、林美洗衣聯盟、席夢思名床、金禾衣架、綺麗視聽、鴻積國際、歐德傢俱、宸來洋酒、貝兒萃絲及哈姆雷特等店家消費滿額,即可領取一張兌獎券。


    民眾只要憑兌獎券上的編號核對今年7月26日統一發票(5~6月)之特別獎末六碼,即可獨得新台幣30萬元現金,其餘二獎則是對中特別獎末五碼(獎項依各店家公布為準),有iphone6、精品名錶、現金2萬元、抵用券1萬元等超值獎項。另在活動期間只要加入Line@好友,將有機會抽中價值新台幣2萬多元的iphone6(16G)一台。


    台中名店節此次推出統一發票兌獎活動,台中名店協會會長魏偉真顯得相當有信心,他表示台中市每年推出使用兌獎券兌獎的活動,反應都相當熱烈,今年台中市名店協會就是要效法並延續這樣的精神。台中名店節活動主委林正義也說,今年特別祭出現金增加吸引力,民眾只要消費滿額就可以參加兌獎,活動期間業績要破億並不是夢想。


    台中名店節以發展商店聯誼,促進會員間異業結盟、資源共享、擴展商機、提昇服務品質為目標。從生活、飲食到醫療、婚紗,各項機能兼具!